Корзина

Оформить заказ

Генератор нано серебра

По данным исследований ученых института органической химии российской академии наук вирусную инфекцию можно устранить всего за несколько дней при помощи обычного серебра. Оказалось, что его ионы атакуют большое количество белковых объектов в клетке и надежно устраняют инфекцию. Для целей лечения применяется специальный состав с заряженными нано частицами серебра. Под воздействием электрической силы ионы постепенно отсоединяются от частиц и в результате долговременного присутствия, надежно устраняют даже самую грозную инфекцию.

Заряженные нано частицы синтезируются в дистиллированной воде на специальном генераторе. Состав остается активным на протяжении 20-и дней, что вполне достаточно на курс лечения. Такой генератор по заказу ученых был разработан российскими инженерами еще в 2017 году, но предназначался для сугубо исследовательских целей. Теперь же, с появлением все большего количества штаммов болезнетворных вирусов, имеет смысл применять генератор заряженного серебра повсеместно.

Первое исторически достоверное упоминание об использовании серебра в профилактике инфекционных заболеваний относится к V в. до нашей эры. В исторические хроники попали и сведения об эпидемии желудочно-кишечных заболеваний, охватившей в 326 д.н. э. во время похода в Индию войска Александра Македонского. Заболевали, в основном, рядовые воины, пившие воду из оловянной посуды. Командующие войсками пили из серебряных чаш и кубков и оставались здоровыми. Тут речь не идёт о лечении уже заболевших людей, а лишь об антисептических свойствах серебра.

Использование нитрата серебра в медицине в качестве антисептического лекарственного средства известно на протяжении нескольких столетий. Ещё в XVII в. врачи голландец Ян-Баптиста ван Гельмонт (1579—1644) и немец Франциск де ла Бое Сильвий (1614—1672) растворили серебро в азотной кислоте и выделили кристаллический нитрат серебра.

В XIX в. нитрат серебра стали использовать для обработки инфицированных слизистых оболочек. В 1881 г. выдающийся немецкий акушер-гинеколог Карл Креде (Carl Siegmund Franz Credé 1819—1892) описал способ применения глазных капель на основе 1-2 % водного раствора нитрата серебра для профилактики бленнореи новорожденных. Эта простая манипуляция позволила спасти от врожденной слепоты тысячи детей по всей Европе

В начале 1900-х годов серебро получило нормативное одобрение как антибактериальный противомикробный агент. С введением синтетических антибиотиков в начале 1940-х гг, серебро стали применять менее активно, однако оно весь 20-й век входило в перечень лекарственных средств и применялось в медицине, особенно в случаях, когда синтетические антибиотики не помогали.

Воздействие ионов серебра на организм всесторонне изучено и этому вопросу посвящен ряд исчерпывающих научных обзоров, поэтому, в свое время микробиологов возмутила критика доктора Стивена Баррета. Американский психиатр, не обладая достаточными знаниями в микробиологии, голословно заявил о не изученности лечебных свойств серебра и мнимом риске подвергнуться токсическому воздействию. Удивляет сам факт широкого освещения нелегитимного мнения психиатра по вопросам микробиологии, которые для него не являются профильными.

Загадка для науки действительно остается, но она противоположна токсическому риску, наоборот, ученых удивляет избирательное действие ионов серебра, которые губительны для большинства грибков, бактерий и вирусов, но абсолютно нейтральны к здоровой флоре, поэтому, в условиях безопасной концентрации и дозы, они никогда не вызывают побочных эффектов, характерных для синтетических антибиотиков. Ученые до сих пор исследуют этот феномен, но пока их выводы можно воспринимать только в виде версий, однако сам факт избирательного воздействия наукой установлен. По одной из версий, ионы серебра вызывают мощный иммунный ответ, в результате чего и происходит надежное выздоровление без побочных эффектов.

При продолжительном избыточном поступлении серебра в организм, чисто в теории, предполагается развитие такого специфического заболевания как аргироз — появление неопасного для жизни и здоровья серого оттенка кожи. За всю вековую практику был зафиксирован лишь один подобный случай, в Америке, у человека, который на протяжении 12-и лет ежедневно, с превышением безопасной дозы, втирал в кожу мази неустановленного происхождения. Других случаев аргироза выявлено не было даже у ювелиров, которые ежедневно вдыхают серебряную пыль.

Некоторые научные труды содержат предположение о возможном генотоксичном эффекте серебра, однако комплексное исследование серебра учеными из университета восточной Англии не подтвердило эти предположения.

Справочник Фармакопея СССР устанавливает допустимую разовую дозу нитрата серебра в 30 мг., а суточную в 100 мг. При этом серебро в коллоидной форме с заряженными наночастицами позволяет получить ощутимый лечебный эффект при разовой дозе всего в 3 мг., которые растворены в 200 мл деионизированной воды. Таким образом передозировка дисперсным коллоидным серебром технически невозможна, а прием состава в допустимой дозе побочных эффектов не вызывает. Госфармакопею СССР можно считать самым надежным источником, поскольку в СССР не имели места коммерческие интересы международных фармацевтических групп и попасть туда могли только проверенные препараты, одобренные на всех уровнях управления.

Ученые института органической химии в своей работе «Синтез и свойства наночастиц серебра: достижения и перспективы» пришли к выводам, что микроорганизмы в процессе мутаций не способны вырабатывать резистентность к серебру, так как его ионы атакуют большое количество разнообразных белковых объектов в клетке. Это ценное свойство стало особенно актуальным в настоящее время с появлением все большего количества штаммов болезнетворных бактерий, устойчивых к антибиотикам узкого действия и представляющих серьезную угрозу для жизни и здоровья людей.

Исследования проводились масштабные. Например, учеными исследовалось воздействие нано частиц серебра на ВИЧ. Им удалось заблокировать способность ВИЧ-1 связываться с клеткой и внедряться в нее, но к сожалению, нано частицы, в той концентрации, при которой это стало возможно, оказались цитотоксичными для самих клеток. В дальнейшем предполагалось добиться той же эффективности при безопасной для клеток концентрации, за счет изменения геометрии и размера нано частиц, но исследования не были продолжены, равно как еще десятки подобных исследований в отношении нано серебра, которые были беспричинно прекращены.

В настоящее время серебро не применяется в составе лекарственных препаратов и выпускается в виде биологически-активных добавок. Также ионный состав можно получать на бытовых ионизаторах. В том и другом случае лечебный эффект выражен крайне слабо. Действие ионов мгновенно, поэтому им не хватает времени для устранения инфекции.

Уникальный лечебный эффект достигается лишь при условии постоянного и долговременного ионного воздействия. Такое воздействие обеспечивает коллоидное серебро с заряженными нано частицами, когда ионы постоянно отсоединяются от нано частиц и обеспечивают долговременное воздействие. Но в этом случае состав невозможно хранить, поскольку электрическая сила действует на частицы постоянно в независимости от того, где эти частицы находятся - все еще в сосуде или в организме. В результате, коллоидный состав быстро превращается в состав ионный.

Биологически-активные добавки содержат стабилизаторы, которые обволакивают частицы серебра и мешают им слипаться, что позволяет получать коллоидные растворы, устойчивые в течение длительного времени, до нескольких лет. Однако стабилизаторы блокируют и выработку ионов, то есть нарушается главное условие для достижения лечебного эффекта.

Единственным решением может быть самостоятельный синтез заряженных нано частиц серебра на специальном бытовом генераторе, но такие приборы имеют высокую стоимость, которая обусловлена сложностью прибора и необходимостью применения пары довольно больших электродов из чистого серебра наивысшей пробы.

Спектр применения заряженного коллоидного серебра огромен. Это желудочно-кишечные заболевания, гинекология, почки, легочная инфекция, любые виды простудных заболеваний, инфекция домашнего питомца и многое-многое другое.

Состав можно принимать внутрь, можно полоскать горло, промывать нос, обрабатывать открытые раны, закапывать в глаза, проводить шприцевание женщинам и так далее.

В случае тяжелой легочной инфекции состав дополнительно доставляют прямо в легкие обычным дозатором или ингалятором. Во всех случаях наступает надежное выздоровление.

В 2006 году был выдан Евразийский патент на схему устранения желудочно-кишечной инфекции. Автор патента, Воронцов Ильяс Иванович, гастроентеролог, врач высшей категории. Закончил с отличием Алма-Атинский медицинский институт. Работал доцентом кафедры переподготовки врачей. Достаточно привести два примера чтобы получить общее представление о результативности.

Пример 1. Больной В. 54 лет, врач (автор изобретения), "язвенник с многолетним стажем", испытал на себе все новейшие средства и схемы лечения, в том числе с помощью антибиотиков. При очередном обострении провел десять сеансов (тут указывается раствор серебра, концентрация и т.д). Клинико-эндоскопический контроль показывает стойкую ремиссию заболевания, которая сохраняется более 18 лет.

Пример 2. Подобный курс лечения в 1990 году был проведен другому врачу, которому "терять было нечего": (это была тяжелая язва двенадцатиперстной кишки, с угрозой кровотечения и уже стоял вопрос о хирургическом лечении). Самочувствие больного улучшилось после второго сеанса. Всего проведено 10 сеансов с явным клиническим улучшением. Контрольная дуоденоскопия через 29 дней от начала лечения показала, что хроническая, практически незаживающая в течение 3 лет язва теперь представлена точечным белесоватым рубцом. Наблюдение за больным проводил в течение 5 лет тот же гастроэнтеролог, что и раньше - признаки обострения заболевания не выявлялись ни клинически, ни эндоскопически.

«Коронавирус» (2019-nCoV), переименованный ВОЗ в Covid-19, паразитирует на клетке-хозяине или бактерии. Попадая в клетки легких, частица вируса Covid-19 прикрепляется к клетке-хозяину и передает в клетку генетические инструкции, которые взаимодействуют с ферментами клетки-хозяина, создавая новые вирусные частицы.

Воздействие заряженного коллоидного серебра на коронавирусную инфекцию доктор Джон стюард (Dr John Stewart, President, Biophysica Inc) объясняет так: «Заряженные нано частицы серебра эффективно нейтрализуют, а фактически уничтожают коронавирус. Серебро вступает в реакцию с ферментом, метаболизирующим кислород в клеточной стенке, эффективно его блокируя, что быстро останавливает самовоспроизводящийся процесс вируса - вирус удушается».

На практике лечение проводилось следующим образом: первые несколько дней больной принимает заряженное нано серебро в концентрации 15 мг/л по 200 мл (стакан) утром и вечером. По мере улучшения самочувствия доза снижается до 1 стакана в сутки. Дополнительно серебро доставляют в легкие дозатором или ингалятором 5-7 раз в сутки. Примерно на 3-5 день состояние улучшается, а к 8-15 дню все симптомы заболевания исчезают. За десять дней лечения обратимые поражения легких снижались с 25% до 2%. Такая картина наблюдалась в 27 случаях. Не было ни одного осложнения и тем более летального исхода. Примерно половина пациентов вместе с раствором серебра одновременно принимали антибиотики, однако, картину выздоровления это не меняло.

Становится очевидно, что совсем рядом находится универсальное, безопасное и надежное средство защиты от бактерий и вирусов. Достаточно всего лишь иметь под рукой бытовой прибор, чтобы в нужный момент получать натуральное, заряженное нано серебро и принимать его в установленной дозе. Вариантов купить такой прибор совсем немного. Промышленность такие приборы бытового назначения не выпускает и никогда не выпускала. Такой генератор по заказу ученых был разработан российскими инженерами еще в 2017 году, но предназначался для сугубо исследовательских целей. Теперь же, с появлением все большего количества штаммов болезнетворных вирусов, имеет смысл применять генератор заряженного серебра повсеместно.

оформить заказ

генератор нано серебра

Список литературы

Ниже ряд авторитетных источников, которые содержат тематику серебра и которые могут помочь вам получить объективное представление об этом интереснейшем продукте

Справочник Машковского

Применение нитрата серебра в практике СССР
Скачать (pdf)

Научный обзор

Обширная работа ученых по коллоидному серебру
Скачать (pdf)

Фармакопея СССР

Безопасная доза нитрата серебра (стр. 108)
Скачать (pdf)

Патент Воронцова И.И.

Испытания с выводами и доказательными примеры
Скачать (pdf)